同志社女子大学図書館

食品学実験

菅原龍幸編. -- 新版. -- 建帛社, 1985. -- (栄養士課程実験シリーズ ; 2). <BB00805147>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||E318||2 9581437940 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||E318||2
資料ID 9581437940
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 / 菅原龍幸編
ショクヒンガク ジッケン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1985.4
形態事項 222p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767900727
書誌構造リンク 栄養士課程実験シリーズ||エイヨウシ カテイ ジッケン シリーズ <BB00735889> 2//a
その他の標題 奥付タイトル:新版食品学実験
シンパン ショクヒンガク ジッケン
注記 執筆:青柳康夫ほか
注記 参考文献:p222
学情ID BN05937729
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00133298>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 ーー 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン