同志社女子大学図書館

食品のアミノ酸含量表

大礒敏雄訳編. -- 改訂新版. -- 第一出版, 1973. <BB00800457>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||O612-1B 9581446567 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||O612-1B
資料ID 9581446567
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のアミノ酸含量表 / 大礒敏雄訳編
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウヒョウ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1973
形態事項 107p ; 21cm
注記 内容:食品のアミノ酸含量表(FAO栄養部食糧政策及食品科学課編1970年) 日本食品アミノ酸組成表(科学技術庁資源調査会編1966年)
学情ID BN05765973
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大礒, 敏雄(1908-)||オオイソ, トシオ <AU00026117>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 アミノ酸||アミノサン