同志社女子大学図書館

食品学概論

金田尚志,五十嵐脩編著. -- 光生館, 1990. <BB00795147>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K612 9581445587 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K612
資料ID 9581445587
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学概論 / 金田尚志,五十嵐脩編著
ショクヒンガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1990.5
形態事項 iv,173p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040279
学情ID BN05587219
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金田, 尚志(1922-)||カネダ, タカシ <AU00032027> 編著
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00056549> 編著
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク