同志社女子大学図書館

調理学

金谷昭子編 ; 井川佳子〔ほか〕著. -- 医歯薬出版, 1990. <BB00787738>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 596||K102 9881011236 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 596||K102
資料ID 9881011236
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 金谷昭子編 ; 井川佳子〔ほか〕著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1990.7
形態事項 viii,246p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4263702239
その他の標題 その他のタイトル:Science of cookery
学情ID BN05335522
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金谷, 昭子||カナタニ, アキコ <AU00192171>
著者標目リンク 井川, 佳子||イカワ, ヨシコ <AU00192173>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ