同志社女子大学図書館

食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

改訂. -- 地球社, 1990. <BB00786002>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S295-1B 9581162135 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S295-1B
資料ID 9581162135
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 地球社 , 1990.5
形態事項 11, 221p ; 22cm
注記 監修:小原哲二郎,津郷友吉,天野慶之
注記 執筆:三浦洋ほか
学情ID BN05274064
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU00087041>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ