同志社女子大学図書館

フローチャートによる調理学実習

東京都私立短期大学協会編. -- 補訂版. -- 酒井書店・育英堂, 1986. -- (University text book). <BB00777504>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T469-1D 9581249524 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T469-1D
資料ID 9581249524
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フローチャートによる調理学実習 / 東京都私立短期大学協会編
フローチャート ニ ヨル チョウリガク ジッシュウ
版事項 補訂版
出版・頒布事項 東京 : 酒井書店・育英堂 , 1986.4
形態事項 289p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4752300265
書誌構造リンク University text book||University text book <BB00638635>//a
注記 執筆:川端晶子ほか
学情ID BN0498320X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京都私立短期大学協会||トウキョウト シリツ タンキ ダイガク キョウカイ <AU00057567>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ