同志社女子大学図書館

失敗なく作れるパン=基礎から応用まで

女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1984. -- (栄養と料理文庫 . クッキングポイント). <BB00773024>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.2||J468||15 9482422478 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.2||J468||15
資料ID 9482422478
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 失敗なく作れるパン=基礎から応用まで / 女子栄養大学出版部編
シッパイナク ツクレル パン キソカラ オウヨウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.5
形態事項 126p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4789533158
書誌構造リンク 栄養と料理文庫||エイヨウ ト リョウリ ブンコ <BB00773020> . クッキングポイント||クッキング ポイント ;15//aa
学情ID BN04839021
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00089956>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2