同志社女子大学図書館

食品衛生学概論

大和田國夫, 岡村一弘編 ; 今井長兵衛[ほか]著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 1990. <BB00769497>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||O378-2A 9581445811 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||O378-2A
資料ID 9581445811
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学概論 / 大和田國夫, 岡村一弘編 ; 今井長兵衛[ほか]著
ショクヒン エイセイガク ガイロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1990.3
形態事項 10,240p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4263701895
その他の標題 標題紙タイトル:An introduction to food hygiene
注記 参考文献:p134-135
学情ID BN04724890
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大和田, 國夫||オオワダ, クニオ <AU00179391>
著者標目リンク 岡村, 一弘||オカムラ, カズヒロ <AU00179395>
著者標目リンク 今井, 長兵衛||イマイ, チョウベエ <AU00179401>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54