同志社女子大学図書館

フランス料理の源流を訪ねて : 各地方の食材と料理

ロベール・フレソン著 ; 酒井一之監訳. -- 同朋社出版, 1986. <BB00763153>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||F561-1F 9581176420 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||F561-1F
資料ID 9581176420
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の源流を訪ねて : 各地方の食材と料理 / ロベール・フレソン著 ; 酒井一之監訳
フランス リョウリ ノ ゲンリュウ オ タズネテ : カク チホウ ノ ショクザイ ト リョウリ
出版・頒布事項 京都 : 同朋社出版 , 1986.10
形態事項 287p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4810405184
その他の標題 原タイトル:The taste of France.
学情ID BN04512779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Freson, Robert <AU00289602>
著者標目リンク 酒井, 一之(1942-)||サカイ, カズユキ <AU00230511>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ