同志社女子大学図書館

肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

上野川修一,滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00754736>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.3||K581 9582236302 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.3||K581
資料ID 9582236302
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一,滝口操共編
ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 478950803X
注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠
注記 監修:香川綾
学情ID BN04214872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00207829>
著者標目リンク 滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00070606>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3