ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
上野川修一,滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00754736>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
上野川修一,滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00754736>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
開架
596.3||K581
9582236302
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
596.3||K581
資料ID
9582236302
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一,滝口操共編
ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
形態事項
127p ; 21cm
巻号情報
ISBN
478950803X
注記
科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠
注記
監修:香川綾
学情ID
BN04214872
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00207829>
著者標目リンク
滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00070606>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
上野川, 修一(1942-)
滝口, 操(1931-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード