同志社女子大学図書館

加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1985. <BB00754732>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 閉架(B1F) 498.5||T292 9582236299 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 閉架(B1F)
請求記号 498.5||T292
資料ID 9582236299
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編
カコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1985.4
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4789508048
注記 監修: 香川綾
注記 4訂食品標準成分表(科学技術庁資源調査会編)に準拠
学情ID BN04214668
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00314870>
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00279875>
著者標目リンク 滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00070606>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5