同志社女子大学図書館

野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

日本体育・学校健康センター編. -- 第一法規出版, 1989. <BB00754063>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||N9314||2 9581448870 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||N9314||2
資料ID 9581448870
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センター編
ヤサイ カジツ マメルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 第一法規出版 , 1989.4
形態事項 169p ; 26cm
巻号情報
ISBN 447404780X
学情ID BN0419250X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本体育・学校健康センター||ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター <AU00116997>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
分類標目 経済・産業 NDLC:DM181
分類標目 経済・産業 NDLC:DM298
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ