同志社女子大学図書館

食物のバイオテクノロジー

貝沼圭二編著. -- 明文書房, 1989. <BB00751154>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K378 9581161732 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K378
資料ID 9581161732
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
ショクモツ ノ バイオテクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 明文書房 , 1989.9
形態事項 8, 168p, 図版4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4839103313
注記 参考文献: p163
学情ID BN04105152
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, 圭二||カイヌマ, ケイジ <AU00042060> 編著
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク