同志社女子大学図書館

化学基礎食品学実験

揚田富子〔ほか〕共著. -- 新版. -- 三共出版, 1989. <BB00749393>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||A604-1C 9581443070 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||A604-1C
資料ID 9581443070
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 化学基礎食品学実験 / 揚田富子〔ほか〕共著
カガク キソ ショクヒンガク ジッケン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1989.3
形態事項 182p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782702396
注記 その他の著者:三谷璋子,青木智子,加納美智子
学情ID BN04046144
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 揚田, 富子
アゲタ, トミコ
著者標目リンク 三谷, 璋子
ミタニ, アキコ
著者標目リンク 青木, 智子
アオキ, トモコ
著者標目リンク 加納, 美智子
カノウ, ミチコ
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 ーー 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン