同志社女子大学図書館

食品分析におけるサンプリング

松下雪郎著. -- 講談社, 1972. -- (フィールドワークシリーズ / 講談社サイエンティフィク編 ; 食品編). <BB00745063>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||M2-2 9581447873 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||M2-2
資料ID 9581447873
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析におけるサンプリング / 松下雪郎著
ショクヒン ブンセキ ニ オケル サンプリング
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1972
形態事項 132p ; 22cm
書誌構造リンク フィールドワークシリーズ / 講談社サイエンティフィク編||フィールド ワーク シリーズ <BB00598949> 食品編//a
注記 付:参考書
学情ID BN03903919
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松下, 雪郎||マツシタ, セツロウ <AU00020087>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク