同志社女子大学図書館

現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり

奥田和子著. -- 講談社, 1989. <BB00744598>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||O366 9582227982 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||O366 9581444033 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||O366
資料ID 9582227982
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||O366
資料ID 9581444033
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり / 奥田和子著
ゲンダイ ショクセイカツロン : 21セイキ エ ムケテ ノ ショクセイカツ ズクリ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1989.9
形態事項 viii, 134p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4061397370
注記 参考書: p5-6
学情ID BN03887244
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 和子(1937-)||オクダ, カズコ <AU00280220>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食生活||ショクセイカツ