同志社女子大学図書館

世界のスパイス百科

トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳. -- 鎌倉書房, 1974. -- (The wine and food society's guide). <BB00740623>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.7||S601-1F 9581171037 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.7||S601-1F
資料ID 9581171037
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ スパイス ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1974.8
形態事項 248p ; 27cm
書誌構造リンク The wine and food society's guide <BB00729435>//a
その他の標題 原タイトル:Herbs, spices and flavourings
注記 監修: 辻静雄
学情ID BN03739553
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Stobart, Tom <AU00237756>
著者標目リンク 小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU00079243>
分類標目 NDC6:619.9
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ