同志社女子大学図書館

香辛料成分の食品機能

岩井和夫, 中谷延二責任編集. -- 光生館, 1989. <BB00739905>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B2開架 617.6||I370 9581190090 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B2開架
請求記号 617.6||I370
資料ID 9581190090
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集
コウシンリョウ セイブン ノ ショクヒン キノウ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1989.5
形態事項 vi,286p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4332040260
注記 引用文献:各章末
注記 日本栄養・食糧学会 第42回総会シンポジウム(1988)を加筆・編集したもの
学情ID BN03712546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩井, 和夫(1925-)||イワイ, カズオ <AU00038591>
著者標目リンク 中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00034603>
分類標目 工芸作物 NDC8:617.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ