同志社女子大学図書館

食品の加工と貯蔵

桜井芳人〔ほか〕共著. -- 第二版. -- 光生館, 1985. <BB00739717>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S742-2A 9581458603 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S742-2A
資料ID 9581458603
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人〔ほか〕共著
ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
版事項 第二版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1985.3
形態事項 3,5,249p ; 22cm
巻号情報
ISBN 433204018X
学情ID BN03706328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 桜井, 芳人||サクライ, ヨシト <AU00036052> 著
分類標目 NDC6:588