同志社女子大学図書館

肉および肉製品の見方・扱い方

矢野幸男著. -- 光琳書院, 1966. -- (光琳全書 ; 10). <BB00738230>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.2||Y581 9581487930 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||Y581
資料ID 9581487930
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著
ニク オヨビ ニク セイヒン ノ ミカタ ・ アツカイカタ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1966.9
形態事項 3, 246p ; 19cm
書誌構造リンク 光琳全書||コウリン ゼンショ <BB00639609> 10//a
注記 参考文献一覧: p[227]-235
学情ID BN03648298
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 幸男(1925-)||ヤノ, サチオ <AU00273178>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2