同志社女子大学図書館

食品の粘稠性

曽根敏麿著. -- 光琳書院, 1966. -- (光琳全書 ; 12). <BB00737816>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S612 9681239585 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S612
資料ID 9681239585
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著
ショクヒン ノ ネンチョウセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1966.7
形態事項 190p ; 19cm
書誌構造リンク 光琳全書||コウリン ゼンショ <BB00639609> 12//a
その他の標題 表紙タイトル:食品の粘稠性
ショクヒン ノ ネンチュウセイ
注記 各章末文献
学情ID BN03634180
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 曽根, 敏麿(1926-)||ソネ, トシマロ <AU00283752>
分類標目 NDC6:498.55