同志社女子大学図書館

栄養・食品学のための基礎化学実験教程

西郷光彦編著. -- 三共出版, 1982. <BB00736979>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.53||S416 9582227974 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.53||S416
資料ID 9582227974
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・食品学のための基礎化学実験教程 / 西郷光彦編著
エイヨウ ショクヒンガク ノ タメノ キソ カガク ジッケン キョウテイ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1982.4
形態事項 183p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782701284
注記 執筆:西郷光彦ほか
学情ID BN03608555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西郷, 光彦(1926-)||サイゴウ, ミツヒコ <AU00145309>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 ーー 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン