同志社女子大学図書館

パティスリー : 製菓技術教本

吉田菊次郎著. -- 柴田書店, 1980. <BB00734667>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.6||Y375 9581175920 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.6||Y375
資料ID 9581175920
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パティスリー : 製菓技術教本 / 吉田菊次郎著
パティスリー : セイカ ギジュツ キョウホン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1980.7
形態事項 231p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388055751
その他の標題 その他のタイトル:La technique de pâtisserie française
注記 参考文献:p231
学情ID BN03529845
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 菊次郎(1944-)||ヨシダ, キクジロウ <AU00147149>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 菓子||カシ