同志社女子大学図書館

食品加工学

浅見益吉郎 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1989. -- (食品・栄養シリーズ). <BB00734083>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||A430 9581190104 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||A430
資料ID 9581190104
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 浅見益吉郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1989.4
形態事項 viii,194p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4759805559
書誌構造リンク 食品・栄養シリーズ||ショクヒン エイヨウ シリーズ <BB00657294>//a
注記 おもな参考文献: p187
学情ID BN03511420
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 浅見, 益吉郎||アサミ, マスキチロウ <AU00096908>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン