同志社女子大学図書館

醗酵食品

友田宜孝 [ほか] 編集. -- 共立出版, 1956. -- (微生物工学講座 ; 8). <BB00732244>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B2開架 588.5||T725||8 9681243825 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B2開架
請求記号 588.5||T725||8
資料ID 9681243825
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵食品 / 友田宜孝 [ほか] 編集
ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1956.10
形態事項 7, 360, 11p ; 22cm
書誌構造リンク 微生物工学講座||ビセイブツ コウガク コウザ <BB00727761> 8//b
その他の標題 その他のタイトル:発酵食品
ハッコウ ショクヒン
学情ID BN03440887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 友田, 宜孝||トモダ, ヨシノリ <AU00140223>
分類標目 農業基礎学 NDC8:613.65
件名標目等 微生物||ビセイブツ