同志社女子大学図書館

フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム

H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳. -- 建帛社, 1972. <BB00731055>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||S8 9581163026 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||S8
資料ID 9581163026
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳
フレーバー ノ カガク ト セイリガク : ショクヒン ニ カンスル シンポジウム
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1972.2
形態事項 542p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Symposium on foods : the chemistry and physiology of flavors
注記 原著(Westport : Avi Publishing, 1967)の翻訳
注記 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
注記 文献:各章末
学情ID BN03399830
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Schultz, H. W. (Harold William), 1910- <AU00138060>
著者標目リンク Day, E. A.
著者標目リンク Libbey, L. M.
著者標目リンク 藤巻, 正生(1917-)||フジマキ, マサオ <AU00019966>
著者標目リンク 市岡, 正道(1916-)||イチオカ, マサミチ <AU00076479>
著者標目リンク Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965)
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 食品香料||ショクヒンコウリョウ
件名標目等 味覚||ミカク