同志社女子大学図書館

食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術

露木英男, 首藤厚著. -- 建帛社, 1974. <BB00729445>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||T300 9581165134 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||T300
資料ID 9581165134
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著
ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1974.5
形態事項 x, 345p : 図 ; 27cm
注記 各章末: 文献
学情ID BN03343938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00023658>
著者標目リンク 首藤, 厚
シュドウ, アツシ
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 高周波加熱||コウシュウハカネツ