同志社女子大学図書館

食品のテキスチャーとその測定 : 〔日本語版〕

Amihud Kramer, Alina S.Szczesniak編 ; 海外技術資料研究所専門委員会訳編. -- 海外技術資料研究所, 1978. <BB00728531>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||K119-1F 9581162208 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||K119-1F
資料ID 9581162208
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテキスチャーとその測定 : 〔日本語版〕 / Amihud Kramer, Alina S.Szczesniak編 ; 海外技術資料研究所専門委員会訳編
ショクヒン ノ テキスチャー ト ソノ ソクテイ
出版・頒布事項 東京 : 海外技術資料研究所 , 1978.2
形態事項 xii, 210,71p ; 26cm
その他の標題 原タイトル:Texture Measurements of foods psychological fundamentals; sensory, mechanical, and chemical procedures, and their interrelationships
その他の標題 原タイトル:Over view - outstanding symposia in food science & technology
注記 監修:田中咸子
注記 付:特別参考資料 食品テキスチャー研究の最近の進歩 AlinaS.Szczesniak〔ほか〕著
注記 各章末:参考文献
学情ID BN03310054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Kramer, Amihud, 1913- <AU00141135>
著者標目リンク Szczesniak, Alina S.
著者標目リンク 海外技術資料研究所||カイガイ ギジュツ シリョウ ケンキュウショ <AU00081394>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク