同志社女子大学図書館

図説調理の基本 : 包丁法

河野貞子著. -- 新思潮社, 1971. <BB00728524>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K593 9581172998 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K593
資料ID 9581172998
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図説調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子著
ズセツ チョウリ ノ キホン : ホウチョウホウ
出版・頒布事項 東京 : 新思潮社 , 1971.6
形態事項 161p ; 26cm
学情ID BN03309860
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 貞子(1899-1979)||コウノ, サダコ <AU00141126>
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ