同志社女子大学図書館

食品工業の抽出と蒸留

吉村健吉, 能勢繋三郎著. -- 光琳書院, 1963. -- (食品工学シリーズ ; 6). <BB00726404>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S8||6 9681243280 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S8||6
資料ID 9681243280
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
ショクヒン コウギョウ ノ チュウシュツ ト ジョウリュウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1963.2
形態事項 276p ; 22cm
書誌構造リンク 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <BB00679232> 6//a
注記 監修:大山義年,桜井芳人
学情ID BN03236993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 健吉||ヨシムラ, ケンキチ <AU00138639>
著者標目リンク 能勢, 繋三郎||ノセ, ケイザブロウ <AU00138641>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク