同志社女子大学図書館

食品の品質測定

吉川誠次, 佐藤信著. -- 光琳書院, 1961. -- (食品工学シリーズ ; 15). <BB00726376>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S8||15 9681243370 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S8||15
資料ID 9681243370
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の品質測定 / 吉川誠次, 佐藤信著
ショクヒン ノ ヒンシツ ソクテイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1961.12
形態事項 226p ; 22cm
書誌構造リンク 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <BB00679232> 15//a
その他の標題 標題紙タイトル:食品工業の品質測定
ショクヒン コウギョウ ノ ヒンシツ ソクテイ
注記 監修:大山義年, 桜井芳人
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN03235913
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉川, 誠次(1922-)||ヨシカワ, セイジ <AU00020099>
著者標目リンク 佐藤, 信(1927-1988)||サトウ, シン <AU00101322>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ