同志社女子大学図書館

食品学教程

長谷川忠男編著. -- 三共出版, 1988. <BB00716978>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||H612 9581445447 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||H612
資料ID 9581445447
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学教程 / 長谷川忠男編著
ショクヒンガク キョウテイ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1988.4
形態事項 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782702280
注記 参考文献:p181〜182
学情ID BN0294571X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 忠男
ハセガワ, タダオ
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク