同志社女子大学図書館

魚の味 : 水産食品の科学

鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB00716167>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 閉架(B1F) 667||S 9582236124 配架中 0件
0002 女今図 開架 667||S 9581173463 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 閉架(B1F)
請求記号 667||S
資料ID 9582236124
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||S
資料ID 9581173463
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項 224p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4320008022
書誌構造リンク 共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <BB00587698> 64//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記 参考図書:p223〜224
学情ID BN02924072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU00198195>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 魚||ウオ