ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB00716167>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB00716167>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
女田図
女今図
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
閉架(B1F)
667||S
9582236124
配架中
0件
0002
女今図
開架
667||S
9581173463
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
閉架(B1F)
請求記号
667||S
資料ID
9582236124
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
667||S
資料ID
9581173463
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項
224p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4320008022
書誌構造リンク
共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <BB00587698> 64//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記
参考図書:p223〜224
学情ID
BN02924072
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU00198195>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
魚||ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立科学ブックス
著者からさがす
鈴木, たね子
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
魚
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード