同志社女子大学図書館

食品学各論

豊沢功 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1988. -- (食品・栄養シリーズ). <BB00714515>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||T326 9581445552 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||T326
資料ID 9581445552
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 豊沢功 [ほか] 共著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1988.4
形態事項 vi, 174p : 図版[4p] ; 21cm
巻号情報
ISBN 4759805478
書誌構造リンク 食品・栄養シリーズ||ショクヒン エイヨウ シリーズ <BB00657294>//a
注記 参考書: p170
学情ID BN0287281X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊沢, 功(1931-)||トヨサワ, イサオ <AU00138251>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン