同志社女子大学図書館

食肉・肉製品ハンドブック

木塚静雄〔ほか〕編. -- 朝倉書店, 1963. <BB00709913>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.2||K586 9581384740 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||K586
資料ID 9581384740
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉・肉製品ハンドブック / 木塚静雄〔ほか〕編
ショクニク ニク セイヒン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1963.8
形態事項 670, 28p, 図版1枚 ; 22cm
学情ID BN02740218
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木塚, 静雄||キヅカ, シズオ <AU00125957>
分類標目 NDC6:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン