同志社女子大学図書館

日本の行事料理

池田弥三郎[ほか]著 ; タイムライフブックス編集部編 ; [正], 別冊. -- タイムライフブックス, 1974. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00709640>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 別冊 女今図 開架 596.21||I737||S 9581209646 配架中 0件
0002 [正] 女今図 開架 596.21||I737||1 9581209778 配架中 0件
No. 0001
巻号 別冊
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||I737||S
資料ID 9581209646
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 [正]
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||I737||1
資料ID 9581209778
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の行事料理 / 池田弥三郎[ほか]著 ; タイムライフブックス編集部編
ニホン ノ ギョウジ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1974
形態事項 2冊 (付共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [正]
巻号情報
巻次等 別冊
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00644834> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:日本の行事料理の作り方
ニホン ノ ギョウジ リョウリ ノ ツクリカタ
注記 付 (別冊118p ; 23cm) : 日本の行事料理の作り方
学情ID BN02732060
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 弥三郎(1914-1982)||イケダ, ヤサブロウ <AU00013728>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU00051481>
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ