同志社女子大学図書館

品質保持と管理

中村厚三 [ほか] 著. -- 光琳, 1988. -- (食品工学基礎講座 ; 11). <BB00708429>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S289||11 9581164928 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S289||11
資料ID 9581164928
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
ヒンシツ ホジ ト カンリ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1988.10
形態事項 229p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771288127
書誌構造リンク 食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB00708405> 11//b
注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
注記 各章末:文献
学情ID BN02693912
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 厚三(1936-)||ナカムラ, コウゾウ <AU00124381>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク