同志社女子大学図書館

調理科学

下田吉人,中嶋恭三共著. -- 光生館, 1973. <BB00706461>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||S726 9581284001 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S726
資料ID 9581284001
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著
チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1973.3
形態事項 144p ; 22cm
注記 付:参考資料
学情ID BN02629356
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00121407>
著者標目リンク 中嶋, 恭三||ナカジマ, キョウゾウ <AU00175235>
分類標目 NDC6:596.4
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ