同志社女子大学図書館

魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

清水誠〔ほか〕共編. -- 女子栄養大学出版部, 1982. <BB00705694>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.3||S432 0481008131 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||S432
資料ID 0481008131
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 清水誠〔ほか〕共編
ウオ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1982.4
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4789508013
注記 監修:香川綾
学情ID BN02605074
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 誠(1935-)||シミズ, マコト <AU00033882>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3