ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理と物理・生理
朝倉書店, 1971. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 2). <BB00705360>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理と物理・生理
朝倉書店, 1971. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 2). <BB00705360>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||S742||2
9581172254
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||S742||2
資料ID
9581172254
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理と物理・生理
チョウリ ト ブツリ セイリ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1971.4
形態事項
193p ; 22cm
書誌構造リンク
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB00705359> 2//b
注記
内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦)
注記
参考文献:各章末
学情ID
BN02596541
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00121407>
著者標目リンク
松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU00025413>
著者標目リンク
元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU00093590>
著者標目リンク
福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU00026270>
分類標目
NDC6:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集
著者からさがす
下田, 吉人(1897-)
松元, 文子(1906-)
元山, 正
福場, 博保(1921-)
分類からさがす
NDC6:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード