同志社女子大学図書館

油脂食品の劣化とその防止

太田静行著. -- 幸書房, 1977. <BB00703212>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 576.16||O592 9581229752 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 576.16||O592
資料ID 9581229752
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著
ユシ ショクヒン ノ レッカ ト ソノ ボウシ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1977.6
形態事項 364p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782100477
注記 各章末:文献
学情ID BN02517578
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00041308>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ