同志社女子大学図書館

ドイツ料理

ニカ・シュタンデン・ハツェルトン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1973. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00699812>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 別冊(作り方) 女今図 開架 596.23||H440-1F||S 9581171533 配架中 0件
0002 [本編] 女今図 開架 596.23||H440-1F||1 9581171908 配架中 0件
No. 0001
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||H440-1F||S
資料ID 9581171533
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 [本編]
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||H440-1F||1
資料ID 9581171908
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ドイツ料理 / ニカ・シュタンデン・ハツェルトン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
ドイツ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1973
形態事項 2冊 (付録共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00644834> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:ドイツ料理の作り方
ドイツ リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 原タイトル:The cooking of Germany
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊137p ; 23cm) : ドイツ料理の作り方
学情ID BN02423849
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Hazelton, Nika Standen <AU00262926>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU00051481>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ドイツ料理||ドイツリョウリ