同志社女子大学図書館

食の未来を考える : 「郷土料理に学ぶ」食と健康フォーラム・1986

安藤百福編. -- 日清食品総務部広報課, 1986. <BB00698088>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 383.8||A430 9581148345 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 383.8||A430
資料ID 9581148345
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の未来を考える : 「郷土料理に学ぶ」食と健康フォーラム・1986 / 安藤百福編
ショク ノ ミライ オ カンガエル : キョウド リョウリ ニ マナブ ショク ト ケンコウ フォーラム 1986
出版・頒布事項 大阪 : 日清食品総務部広報課 , 1986.9
形態事項 193p ; 22cm
注記 参考文献:p192〜193
学情ID BN02378846
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 百福(1910-)||アンドウ, モモフク <AU00171054>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食物||ショクモツ