同志社女子大学図書館

三訂補日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編 ; 穀類編, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編. -- 大蔵省印刷局, 1978. <BB00698074>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 穀類編 女今図 開架 498.5||K118-3B||1 9681236420 配架中 0件
0002 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編 女今図 開架 498.5||K118-3B||2 9681236497 配架中 0件
0003 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編 女今図 開架 498.5||K118-3B||3 9681236527 配架中 0件
No. 0001
巻号 穀類編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||K118-3B||1
資料ID 9681236420
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||K118-3B||2
資料ID 9681236497
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||K118-3B||3
資料ID 9681236527
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 三訂補日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1978.7-1980.3
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 穀類編
巻号情報
巻次等 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
巻号情報
巻次等 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
その他の標題 その他のタイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BN02378518
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00036531>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ