同志社女子大学図書館

洋菓子材料の調理科学

竹林やゑ子著. -- 柴田書店, 1980. <BB00693945>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.3||T748 9582297433 配架中 0件
0002 女今図 開架 588.3||T748 0081006865 配架中 0件
0003 女今図 開架 588.3||T748 0381015718 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.3||T748
資料ID 9582297433
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.3||T748
資料ID 0081006865
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.3||T748
資料ID 0381015718
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1980.12
形態事項 256p ; 22cm
注記 参考文献:p255-256
注記 出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)
学情ID BN02270475
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹林, やゑ子||タケバヤシ, ヤエコ <AU00109639>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
件名標目等 菓子||カシ