ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品機能 : 機能性食品創製の基盤
藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB00688902>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品機能 : 機能性食品創製の基盤
藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB00688902>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.51||S292
9681308650
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.51||S292
資料ID
9681308650
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
出版・頒布事項
東京 : 学会出版センター , 1988.3
形態事項
vi, 520p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4762215465
注記
文献: 各章末
学情ID
BN02140458
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤巻, 正生(1917-)||フジマキ, マサオ <AU00019966>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤巻, 正生(1917-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
NDC7:498.55
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード