同志社女子大学図書館

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB00688902>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||S292 9681308650 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||S292
資料ID 9681308650
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1988.3
形態事項 vi, 520p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4762215465
注記 文献: 各章末
学情ID BN02140458
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤巻, 正生(1917-)||フジマキ, マサオ <AU00019966>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク