同志社女子大学図書館

野菜の鮮度保持

大久保増太郎編著. -- 養賢堂, 1982. <BB00686300>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 626||O436 9581180648 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 626||O436
資料ID 9581180648
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の鮮度保持 / 大久保増太郎編著
ヤサイ ノ センド ホジ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 1982.3
形態事項 275p ; 22cm
注記 各章末:参考文献
学情ID BN02079120
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大久保, 増太郎||オオクボ, マスタロウ <AU00103467>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目 科学技術 NDLC:RB94
件名標目等 蔬菜 ーー 貯蔵||ソサイ -- チョゾウ
件名標目等 農産物 ーー 品質管理||ノウサンブツ -- ヒンシツカンリ