同志社女子大学図書館

畜肉とその加工

森田重広著. -- 建帛社, 1982. -- (最新食品加工講座). <BB00680302>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.2||M570 9581161937 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||M570
資料ID 9581161937
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 畜肉とその加工 / 森田重広著
チクニク ト ソノ カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982
形態事項 244p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960177
書誌構造リンク 最新食品加工講座||サイシン ショクヒン カコウ コウザ <BB00627664>//a
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01939551
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 重広||モリタ, シゲヒロ <AU00078816>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 環式化合物の化学 NDC9:438.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン