同志社女子大学図書館

油の性質と調理 : 油は料理でどんな働きをするか?

塚崎恵美子,中屋紀子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 20). <BB00679213>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 576.16||T204 9581166459 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 576.16||T204
資料ID 9581166459
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 油の性質と調理 : 油は料理でどんな働きをするか? / 塚崎恵美子,中屋紀子著
アブラ ノ セイシツ ト チョウリ : アブラ ワ リョウリ デ ドンナ ハタラキ オ スルカ
出版・頒布事項 東京 : 民衆社 , 1986.6
形態事項 62p ; 21cm
書誌構造リンク たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00679067> 20//b
学情ID BN01919259
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塚崎, 恵美子(1963-)||ツカザキ, エミコ <AU00211255>
著者標目リンク 中屋, 紀子(1943-)||ナカヤ, ノリコ <AU00211253>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ