同志社女子大学図書館

料理のだし : おいしい“だし"のとり方のいろいろ

塚崎恵美子, 中屋紀子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 18). <BB00679206>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T221 9581166467 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T221
資料ID 9581166467
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のだし : おいしい“だし"のとり方のいろいろ / 塚崎恵美子, 中屋紀子著
リョウリ ノ ダシ : オイシイ ダシ ノ トリカタ ノ イロイロ
出版・頒布事項 東京 : 民衆社 , 1986.6
形態事項 61p ; 21cm
書誌構造リンク たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00679067> 18//b
学情ID BN01919135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塚崎, 恵美子(1963-)||ツカザキ, エミコ <AU00211255>
著者標目リンク 中屋, 紀子(1943-)||ナカヤ, ノリコ <AU00211253>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ